Слухати

Жители Мариуполя напуганы и сидят по домам, — местный журналист

18 квітня 2014 - 17:02 12
Про обстановку в городе после штурма воинской части

 Йосиф ЗісельсАлексей Бурлаков, журналист из Мариуполя рассказал Громадському радіо про обстановку в городе после штурма воинской части.  В ночь с 16 на 17 апреля на пр. Нахимова в ходе штурма воинской части были убиты 4 человека, еще 13 получили ранения разной степени тяжести.

«Занятия в школах и вузах сокращены, практически на всех предприятиях города выходной или неполный рабочий день. Все сидят по домам, все боятся, что будет дальше. Люди напуганы антитеррористической операцией», — сообщил журналист.

 

«В четверг в Мариуполе было, на удивление, тихо. Занятия в школах и вузах сокращены, практически на всех предприятиях города выходной или неполный рабочий день. Заводские смены составлены только в порядке непрерывного производства. Все это начальники цехов и предприятий объясняют проведением в городе антитеррористической операции. Есть информация о четырех вертолетах на старом аэродроме в Мариуполе. Есть даже видео, как с этих вертолетов высаживаются люди в камуфляже. На видео невозможно определить, украинские это вертолеты или нет.

Все сидят по домам, все боятся, что будет дальше. Тем более люди напуганы антитеррористической операцией. По поводу погибших очень разная информация, некоторые говорят, что два человека погибли, некоторые – что пять. Также люди были напуганы истребителем в небе над городом, он летел низко очень и координировал сигнальными ракетами. Всем очень страшно», — рассказал журналист.

Напомним, по информации пресс-службы МВД 90% задержанных у воинской части Мариуполя сепаратистов ранее имели проблемы с законом. Сейчас в городе проходит антитеррористическая операция.

Как сообщает сайт 0629 в ночь с 16 на 17 апреля на пр. Нахимова в ходе штурма воинской части были убиты 4 человека, еще 13 получили ранения разной степени тяжести.

Фото сайта: 0629

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+