Слухати

Новини Криму за 29 жовтня

30 жовтня 2014 - 00:18 4
В крымских больницах откладывают операции и не проводят химиотерапию онкобольным из-за отсутствия необходимых медикаментов

В крымских больницах откладывают операции и не проводят химиотерапию онкобольным из-за отсутствия необходимых медикаментов. 

По словам «вице-премьер-министра» Крыма Ларисы Опанасюк,откладывать операции приходится в Республиканской клинической больнице им. Н.А.Семашко, в офтальмологической клинике на ул. Ленинградская.

«Переносят операции из-за отсутствия необходимых материалов. В онкологическом диспансере для проведения химиотерапии необходимы лекарства, но их нет в наличии. Нет даже в продаже», – рассказала Опанасюк, пишет Крым Медиа.

Засохшее озеро под Керчью может нанести вред окружающей среде - министр

26 ноября, под стены Министерства иностранных дел вышли общественные активисты для того, чтобы поддержать крымчанина Александра Кольченко, который находится сейчас в СИЗО Лефортово в Москве. Сегодня Александру исполняется 25 лет, поэтому его друзья и активисты принесли торт с изображением желто-голубого Крыма, воздушные шарики и листовки.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+