Слухати

Новини Криму за 04 листопада

05 листопада 2014 - 00:22
Нацбанк установил порядок применения валютного законодательства во время режима временной оккупации на территории свободной экономической зоны «Крым»

Правозахисники фіксують потік звернень від громадян України, які виїжджають з окупованого Криму та зіштовхуються з порушенням прав українськими прикордонниками.“Так сталось у житті моєї родини, мій брат знаходиться у в’язниці, тому я їжджу на довгі побачення на материкову Україну. У в’язниці мене оглядають перед побаченням.

Нацбанк установил порядок применения валютного законодательства во время режима временной оккупации на территории свободной экономической зоны «Крым». Постановление вступит в силу 5 ноября.

В компании Vega заявляют, что продолжают работать на территории Крыма и Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Как и ранее, Vega предоставляет своим абонентам в Крыму весь спектр телекоммуникационных услуг. Временные сложности могли наблюдаться у некоторых абонентов Vega вечером 30 и 31 октября, они были связаны с дозвоном на номера «Укртелекома» в Севастополе. При совершении данных звонков происходил сбой – оборудование отказывало в обслуживании вызовов. Необходимо отметить, что дозвон абонентов Vega на номера экстренных служб в городе сохранялся в полном обьеме», — уверяют в пресс-службе.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+