Слухати

Новини Криму за 24 листопада

25 листопада 2014 - 00:28 4
В Симферополе 25 тысяч человек остались без света из-за пожара на трансформаторной подстанции. Пожар возник из-за кошки, сообщает пресс-служба Крымэнерго

В Симферополе 25 тысяч человек остались без света из-за пожара на трансформаторной подстанции. Пожар возник из-за кошки, сообщает пресс-служба Крымэнерго

Без света осталась часть Центрального района г.Симферополя, всего8 тысяч частных домов.Пожар на подстанции на ул. Сочинской возник из-за попадания кошки на открытую часть трансформатора. В результате образовалась электрическая дуга, и огонь перекинулся на крышу закрытого распределительного устройства.

Без электроснабжения оказались 26,7 тысяч абонентов. Кроме того, обесточены были две школы и два детских сада.

 

В 2015 году в Крыму и Севастополе не будет пунктов обмена валюты. Об этом в Севастополе заявил заместитель председателя «Банка России» Михаил Сухов.

«Думаю, что единственное, что мы потеряем в позитивном смысле слова, так это большое количество пунктов обмена валюты. При Украине здесь их было порядка 1500. Сейчас мы не видим какой-то специальной необходимости сохранять эту форму финансового обслуживания», — сказал Сухов.

Он считает, что, так как большинство отдыхающих приезжают из России, им валюту менять не нужно. «В России обменников нет уже давно, года три», — подчеркнул Сухов. Он добавил: «В России нельзя иметь обменник и не оказывать другие банковские услуги».

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+