Слухати

Плотницкий разрешит Оппозиционному блоку участвовать в выборах

01 квітня 2015 - 11:58 760
Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов о его отношении к заявлением Сергея Левочкина о том, что "Оппозиционный блок" готов принять участия в местных выборах в ЛНР

Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что он не против участия украинской партии «Оппозиционный блок» в местных выборах на территориях, подконтрольных боевикам. Об этом он сказал во время вчерашней пресс-конференции в Луганске, отвечая на вопрос журналистов о его отношении к заявлением Сергея Левочкина о том, что «Оппозиционный блок» готов принять участия в местных выборах в ЛНР.

«Как я отношусь? Да ради Бога! Я двумя руками за. Пусть приедет сюда Левочкин и остальные его партийцы и расскажут, где они были с прошлой весны: в каких окопах сидели, на каких фронтах воевали, сколько раненных вывезли, сколько крови сдали в луганском центре. И тогда, если народ их поддержит и выберет, — ради Бога.»

Ранее один из лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин в эфире телеканала «Интер» заявил о намерении партии принять участие в выборах на Донбассе.

EU

Матеріал є частиною проекту Hromadske Network, підтриманого Європейською комісією.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+