Слухати

«Оборона Мариуполя» предупреждает горожан о мошенничестве Центра военно-гражданского сотрудничества

04 серпня 2015 - 13:59 86
Общественная организация «Оборона Мариуполя» предупреждает жителей города о мошенничестве Центра военно-гражданского сотрудничества, который открылся в минувшую пятницу 31 июля в Мариуполе

«Настоятельно рекомендуем вам воздержаться от получения каких-либо услуг в данном центре», — говорится в обращении. — Целый ряд факторов указывает на то, что Центр военно-гражданского сотрудничества попадает под непосредственное влияние мариупольских сепаратистов, прикрываясь подчинением Министерству обороны».

Также «Оборона Мариуполя» приводит факты считать организацией нелегальной и «фейковой». Например, они указывают, что открытие Центра проводил Андрей Федай. Видео доказательства его симпатий к незаконным вооруженным формированиям можно без труда найти в интернете в свободном доступе, говорит «Оборона». Также на открытии центра также присутствовал народный депутат от Партии регионов Алексей Белый. При Президенте Януковиче смотрящий по Мариуполю, широко известный в криминальных кругах. Также Алексей Белый известен тем, что при голосовании в Верховной Раде проголосовал против признания России агрессором, а также голосовал против признания террористическими организациями так называемых ДНР и ЛНР. Помимо этого известен своими пророссийскими взглядами.

«Оборона Мариуполя» предупреждает и на своей странице в Facebook

«Будьте осторожны! Вся предоставленная Вами личная информация может быть использована в интересах незаконных вооруженных формирований, которые судя по видео записям, пользовались, а, возможно, и сейчас пользуются огромной поддержкой Андрея Федая, человека, который перерезал ленточку на открытии Центра военно-гражданского сотрудничества.

В случае требования взятки сотрудниками Центра, немедленно обращайтесь на горячую линию общественной организации «Оборона Мариуполя» по тел: 097 441 42 87; 093 767 66 50; 095 149 97 61. Все случаи будут тщательно проверены профильными спецслужбами Украины», — говорится в сообщеннии. 

 

EU

Матеріал є частиною проекту Hromadske Network, підтриманого Європейською комісією.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+