Слухати

В Мариуполе подростки забивали до смерти мужчин и грабили женщин, — городской отдел МВД

15 вересня 2015 - 14:00 36
Сами подростки рассказали, что занимались преступной деятельностью, чтобы «получить дополнительный доход и новые ощущения»

Милиция Мариуполя задержала четырех подростков 2001, 1999, 2000 и 1998 годов рождения, которые ночью нападали на подвыпивших мужчин, наносили удары и забирали ценные вещи. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Их преступная деятельность отличается цинизмом и жестокостью. Так, они напали на мужчину, нанесли ему удары руками и ногами, забрали его ценные вещи и банковскую карточку. Пока он был еще жив, заставили сказать пин-код, сняли деньги со счета, принесли карточку обратно к телу, бросили и ушли. Человек умер на месте происшествия», — рассказал начальник криминальной милиции Мариупольского ГУ Иван Шкуропацкий.

15_09_2015_mariupol_podrostki_002s.jpg

Подростки ночью нападали на мужчин,били и забирали ценные вещи
Подростки ночью нападали на мужчин,били и забирали ценные вещи

Также они подбегали к женщинам и срывали с шеи золотые цепочки. Действовали злоумышленники на территории Ильичевского района Мариуполя, в котором сами проживают. Как утверждает милиция, большинство ребят из неполноценных семей.

Сами подростки рассказали, что занимались преступной деятельностью, чтобы «получить дополнительный доход и новые ощущения», говорится в сообщении. 

Сейчас открыты уголовные производства по ст.186 «Грабеж», 187 «Разбойное нападение», 121 «Тяжкие телесные повреждения» Уголовного кодекса Украины.

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

EU

Матеріал є частиною проекту Hromadske Network, підтриманого Європейською комісією.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+