Слухати

В Николаеве после укладки асфальта на мосту не удается его развести

16 вересня 2015 - 14:29 149
Более часа коммунальщики пытались развести Ингульский мост

В среду, 16 сентября, в Николаеве развод мостов состоялся лишь частично: Варваровский мост развели, а вот Ингульский поднять не смогли.  Об этом сообщает корреспондент местного сайта  «Преступности.НЕТ» с места событий. 

«Укладывала асфальт киевская фирма «Битунова». Столичные ребята, видимо, посмотрели на Николаев и с мыслью о том  «все равно тут корабли уже не строят», закатали в асфальт швы разводной части моста», —  написал в соцсети редактор сайта Андрей Лохматов.

В акваторию «Судостроительного завода имени 61-го коммунара» на ремонт должны были зайти  два корабля: ракетный катер «Прилуки» и корабль морской охраны «Григорий Куропятников». На месте событий присутствует директор коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» Валерий Положенко. Более часа коммунальщики пытались развести Ингульский мост. 

17f789eed466b62e47bc0781d31decb5.i900x600x580_0.jpeg

Уложенный асфальт на мосту, https://news.pn
Уложенный асфальт на мосту, https://news.pn

В итоге корабль, который подошел к мосту первым, не дождавшись возможности пройти, ушел обратно. Движение по мосту восстановили. 

Горожане, собравшиеся посмотреть на развод моста и заход кораблей, также разошлись. 

В Николаеве с 6 по 8 сентября проходили дорожные работы на плите проезжей части стального пролетного строения моста Ингульского моста. Дорожники закатали в асфальт стыки между движимой и недвижимыми частями моста, которые безуспешно пытались очистить работники КП и прохожие. 

Однако еще предстоит разобраться, что стало причиной поломки — механизм, либо уложенный асфальт. 

331 294c6224c9c3dd4408f0ce5a0ca55.i900x600x580_0.jpeg

Ингульский мост, фото с https://news.pn
Ингульский мост, фото с https://news.pn

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

EU

Матеріал є частиною проекту Hromadske Network, підтриманого Європейською комісією.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+