Слухати

В Первомайске боевики требуют доступ к квартирам якобы для осмотра повреждений

05 жовтня 2015 - 22:29 124
В перечень на возможное восстановление вошли дома с небольшими повреждениями, в то время как здания с серьезными разрушениями в него не попали, сообщают местные жители

В оккупированном Первомайске Луганской области мирные жители опубликовали документ с перечнем домов, вошедших в программу восстановления на 2015 год. Предполагается, что здания будут восстановлены за счет бюджета самопровозглашенной «ЛНР». Об этом сообщает интернет-ресурс Информатор

По словам издания, люди не могут понять по какому принципу составлялся список и крайне возмущены тем, что в перечень вошли  дома с небольшими повреждениями, в то время как здания с серьезными разрушениями в него не попали.

«Далеко не все дома пострадавшие в этом списке…», «А дома на Альберте! Как всегда выборочно взяли дома», «А Писарева есть очень разбитые дома! А дом где музей и консультация? А Островского? или это теперь памятники войны будут?», — пишут жители.

25-e1 444 048 702 712.jpg

ЖЭК просит жильцов квартир оставлять ключи для свободного доступа в квартиры
ЖЭК просит жильцов квартир оставлять ключи для свободного доступа в квартиры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также Информатор сообщает о том, что в Луганске жильцы дома № 29 на квартале имени 50 лет Октября, не дождавшись обещанного ремонтаот властей «ЛНР», решили восстановить разрушенную стену своими силами.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+