Слухати

Военные и милиционеры организовали в Бахмуте турнир по мини-футболу

05 жовтня 2015 - 16:11 47
В Артемовске-Бахмуте открыли турнир по мини-футболу ко Дню защитника Украины

За неделю семь команд, собранных среди военных и правоохранительных структур, проведут круговые соревнования, чтобы к празднику провести финальную игру и определить чемпионов.

Инициативу по проведению турнира проявили в Артемовском учреждении исполнения наказаний. Поддержать таким образом здоровый образ жизни и познакомится поближе решили в медицинской роте Нацгвардии Украины, горотделе милиции, 8-м пожарно-спасательном отряде, батальоне «Артемовск», воинской части А-2730 и Артемовско-Дебальцевском военном комиссариате.

«13 октября 2014 года Президент Украины Порошенко принял указ о Дне защитника Украины. В связи с этим мы посчитали необходимым проявить инициативу и нашу инициативу поддержали все силовики города и Артемовского гарнизона. Ведь только в здоровом, слаженном коллективе могут выполнятся те или иные поставленные задачи», — заявил начальник Учреждения исполнения наказаний Руслан Биленко.

dscf5083.jpg

Финал турнира состоится 14 октября
Финал турнира состоится 14 октября

Учитывая разный возраст и физическую подготовку команд остановились на мини-футболе:

«Возраста разные на большом поле играть для многих уже сложно. В данной ситуации оптимально для нас подходит мини-футбол», — говорит Биленко.

dscf5080.jpg

Игорь Илькив
Игорь Илькив

Командир медроты Игорь Илькив рассказал, что их коллектив с удовольствием принял предложение, они и раньше делали турниры, только с коллегами медиками.

«Военные люди — здоровое тело, здоровый дух. Нужно уметь работать и уметь отдыхать. В команде будет 12 человек. Из числа выздоравливающих (прикомандированных к нам) — четыре человека, остальные — врачи медики. Возраст средний пожилой получается, тем не менее, мы и раньше проводили несанкционированно встречи с Центральной районной больницей. Где первую встречу мы проиграли на базе Артемовского медучилища, а вторую встречу сыграли в ничью», — рассказал Игорь Илькив.

 

Анна Боковая из Артемовска специально для «Общественного радио»

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+