Слухати

«Министра угольной промышленности «ЛНР» избили до крови при задержании

18 жовтня 2015 - 13:08 776
Видео спецоперации по задержанию предоставило так называемое Министерство государственной безопасности самопровозглашенной «ЛНР»

В Луганской народной республике была проведена спецоперация по задержанию за превышение должностных полномочий министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина. Задержание проводилось в довольно жесткой форме. На видео видно, как бывший «министр» истекает кровью. 

Так называемые правоохранительные органы зачитывают ему перечень обвинений, с которыми Дмитрий Лямин соглашается. 

При проведении обыска в доме «министра энергетики» было найдено оружие, патроны, гранаты с запалами, ножи, тактические карты. 

Как сообщалось ранее, Дмитрий Лямин, «министр топлива, энергетики и угольной промышленности» самопровозглашенной республики, попал за решетку 17 октября якобы за поставки угля на украинскую территорию. По словам пресс-службы так называемой «МГБ», ущерб, который нанес Лямин, превышает 400 млн. рублей. 

«Так, находясь в преступном сговоре с «правой рукой» известного украинского криминального авторитета «Юры Енакиевского» И. Аврамовым, Лямин неукоснительно выполнял распоряжения криминальных авторитетов по контрабанде угля и передаче под контроль криминалитету стратегически важных для Республики предприятий топливно-энергетической сферы». 

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+