Слухати

Макеевка и Донецк остались без отопления, газа и горячей воды

25 жовтня 2015 - 10:34 1654
Из-за падения давления газа полностью или частично остановились котельные, горячая вода подается еле теплой

Котельные в Макеевке и частично в Донецке остановились из-за падения давления газа. Об этом сегодня утром сообщили в городских администрациях, передает подконтрольное боевикам агенство ДАН

«Есть только одна большая проблема в нашем городе, стоят котельные из-за падения давления газа», — сообщила мэр Макеевки Лариса Толстыкина.

О том, что в Донецке нет отопления, газа и горячей воды сообщил на своей странице Facebook журналист Евгений Шибалов: 

«Газа нет, отопления нет, горячей воды нет. Жизнь в гетто продолжается», — написал Евгений. 

va.jpg

Facebook Евгения Шибалова
Facebook Евгения Шибалова

 О схожих проблемах сообщил глава Киевского района Донецка Валентин Левченко. Информации от других населенных пунктов об аналогичной ситуации пока не поступало. Причины падения давления в газопроводе пока не известны.

«Происшествий нет, но сейчас самая главная проблема в Куйбышевском и Киевском районах — газа почти нет. Горячая вода уже не горячая, а еле теплая» — отметил Валентин Левченко.

«Отключили отопление сегодня. Но еще вчера люди всполошились и стали покупать обогреватели на рынке. Ходит слух, что вообще газ не будет поступать», — говорит жительница Кировского района, но официальных данных по этому поводу нет вообще.

Напомним, 13 октября уже сообщалось о падении давления в магистральном газопроводе. Власти «ДНР» связывали это с деятельностью украинского олигарха Курченко. Позднее, благодаря усилиям властей удалось добиться выравнивания давления в магистральном газопроводе.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+