Слухати

На севере Франции неизвестные подожгли лагерь беженцев, - соцсети

14 листопада 2015 - 07:19
Инцидент произошел вскоре после терактов в Париже. В лагере пребывали около 6 тысяч беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, - пишут пользователи соцсетей

По информации «Зеркала недели« в городе Кале, который расположен на севре Франции, неизвестные подожгли лагерь беженцев. О жертвах и пострадавших в результате инцидента на данный момент не сообщается.

 

 

Ça continue de flamber de plus belle à la jungle en ce moment !Feu accidentel.

Posted by Les Calaisiens en Colère on 13 листопада 2015 р.

По обновленной информации 153 человека погибли в результате серии терактов в Париже, — пишет liga.net. Такие данные обнародовало правительство Франции, передает CNN. Больше всего погибло в театре Батаклан — как сообщает издание, 112 человек. По словам журналиста, который был в этом здании, террористы стреляли в людей 10-15 минут.  Вечером 13 ноября в столице Франции в результате терактов погибли больше 140 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. 

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов на стадионе Стад де Франс.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+