Слухати

Квартиры в симферопольской многоэтажке, где прогремел взрыв, упали в цене

28 листопада 2015 - 14:53
В Симферополе в многоэтажном доме, где произошел взрыв, квартиры еще не были распроданы. Риелторы утверждают, что теперь продать их будет проблематично
Квартиры в симферопольской многоэтажке, где прогремел взрыв, упали в цене / Новини на Громадському радіо

Об этом пишет Крымская служба новостей «Новости Крыма» со ссылкой на местных риелторов.

 «Людей будет беспокоить, не повлиял ли взрыв на целостность сооружения, не будет ли в дальнейшем проблем, не поведет ли стены», — поделился предположениями специалист.

Информации об отказе от уже частично оплаченных квартирах в этом доме у него нет.

«Скорее всего, — отметил риелтор, — владелец будет предлагать квартиры в этом доме по более низким ценам. И тогда, конечно, найдутся желающие рискнуть».

Он также предположил, что возможно со временем инцидент забудется и цены на эту новостройку восстановятся. Но для этого, по его подсчетам, должно пройти не менее года.

26 ноября в Симферополе в многоэтажном доме произошел взрыв газа. Из-за взрыва обрушился подъезд здания с 1-го по 5 этаж.

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+