Слухати

В Крыму грабят базовые станции сотовой связи

28 листопада 2015 - 14:14 1170
Самопровозглашенные «власти» Крыма просят жителей полуострова не грабить базовые станции сотовой связи

Об этом сообщает Крымская служба новостей «Новости Крыма» со ссылкой на так называемого «министра внутренней политики, информации и связи Крыма» Дмитрия Полонского.

По его словам, от действий мародеров страдают тысячи людей.

«У нас в Симферопольском районе за эти сутки две попытки разграбления базовых станций: одна в селе Доброе — ночью произошло, оперативно среагировали, вторая — в селе Пионерское. Мародеры залезают на узловые станции, вырывают оттуда генераторы. В двух случаях успели среагировать, а в Кировском районе, в селе Партизанское, не успели, потому что долго ехали», —сообщил Полонский.

«Хотел бы обратиться к крымчанам: мы все понимаем, что, возможно, у кого-то дома нет света, но если вы вырываете с узловой станции генератор, вы лишаете связи несколько тысяч или десятков тысяч абонентов. С правоохранителями мы в этом плане работаем, мы понимаем, что к каждой из 1 186 станций мы милиционера или автоматчика не приставим, поэтому я просто призываю крымчан: пожалуйста, относитесь к этому (имуществу) как к своему», — добавил он.

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+