Слухати

Сегодня в Крыму проводятся массовые обыски у членов Меджлиса

30 листопада 2015 - 14:01 77
Массовые обыски у членов Меджлиса крымскотатарского народа всех уровней, активистов-правозащитников проходит сегодня, 30 ноября, на территории полуострова

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил адвокат Ескендер Бариев. По его словам, только в Феодосию выехал целый взвод вооруженных людей.

По имеющейся информации, в Крыму проводятся массовые обыски, членов меджлиса крымскотатарского народа всех уровней, акти…

Posted by Eskender Bariiev on 30 ноября 2015 г.

Также, по инфрмации заместителя председателя крымскотатарского народа Наримана Джеляла, сегодня в 6 утра с обыском сотрудники ФСБ явились в дом председателя Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульватова.

«Сказали, что обыск связан с открытым уголовным делом, в отношении подрыва электроопор в Херсонской области. В результате окло двухчасового обыска ничего изъято не было. Экрем агъа только переживает, что от нежданного визита не стало плохо его престарелому 90-летнему отцу. Кстати, только что сообщили, что аналогичный обыск идет у по факту и.о. председателя Советского регионального меджлиса Рустема Меннанова», — написал на своей странице в Фейсбук Нариман Джелял.

Сегодня в 6 утра с обыском сотрудники ФСБ явились в дом председателя Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульвато…

Posted by Nariman Dzhelalov on 29 ноября 2015 г.
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+