Слухати

Приговор Савченко будет обвинительным по политическим причинам, — Фейгин

21 березня 2016 - 20:08 58
Марк Фейгин подчеркнул, что суд отверг почти все ходатайства адвокатов о приобщении материалов к делу, которые предоставила украинская сторона

Приговор украинской летчице Надежде Савченко Донецкий городской суд может вынести завтра во второй половине дня. Об этом журналистам сообщил адвокат Марк Фейгин. Он отметил, что приговор будет обвинительным по политическим причинам, а не потому что следствие доказало вину Савченко. 

«Говорить о том, будет ли приговор с точки зрения уже услышанного обвинительным, мы не можем. Наше , что он будет обвинительным по совершенно другим, политическим причинам. Однако говорить об его обвинительном характере преждевременно, с точки зрения процессуальной», — сказал адвокат. 

Марк Фейгин подчеркнул, что суд отверг почти все ходатайства адвокатов о приобщении материалов к делу, которые предоставила украинская сторона. А именно они в большей мере доказывают невиновность украинской военнослужащей.

Напомним, сегодня в Донецком городском суде Ростовской области начали зачитывать приговор Надежде Савченко, которую обвиняют в причастности к гибели российских журналистов 17 июля 2014 года в Луганской области. 

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+