Слухати

Тюремный дерматолог посоветовал Геннадию Афанасьеву лечиться рисованием

30 березня 2016 - 17:17
Активист надеется, что уже в августе его переведут отбывать наказание домой — в Крым

Ольга Афанасьева на своей странице в Facebook опубликовала новое письмо от своего сына Геннадия Афанасьева, которого незаконно осудили в РФ. Крымчанин пишет, что дерматолог в ШИЗО осмотрел его и посоветовал лечиться рисованием. 

«Дерматолог осмотрел и в качестве лечения посоветовал рисовать картины..Вышел из ШИЗО (15 суток) и через день опять в ШИЗО на 10 суток. ФСБ, СО ходят к Гене как на работу..», — прокомментировала Ольга Афанасьева. 

Дерматолог осмотрел и в качестве лечения посоветовал рисовать картины..Вышел из ШИЗО (15 суток) и через день опять в ШИЗО на 10 суток. ФСБ, СО ходят к Гене как на работу..

Опубліковано Ольгою Афанасьевою 30 березень 2016 р.

Геннадий Афанасьев, осужденный на семь лет колонии строгого режима по так называемому делу «крымских террористов», болен заражением крови. Однако сотрудники камеры тюремного типа, куда его перевили, не оказывают ему необходимой медицинской помощи,  Об этом сообщил адвокат Афанасьева Александр Попков Радио Свобода.

Напомним, ранее в эфире «Громадського радио» правозащитник сообщил, что Афанасьева перевели во «внутреннюю тюрьму» и лечат «зеленкой». 

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+