Слухати

Заказчиков убийства Немцова назовут после раскрытия архивов ФСБ, — соратница

04 жовтня 2016 - 15:23 27
Самый высокий уровень, до которого добралось следствие по делу убийства Немцова – это люди Кадырова, – сообщает российский общественный деятель Ольга Курносова

В эфире «Громадського радио» Ольга Курносова сказала, что следствие по делу убийства Немцова не установило заказчиков убийства. Без установления заказчиков сложно требовать выяснения причин заказа. Этого стоило ожидать с самого начала. Как только следствие дошло до определенной высоты участников процесса, сразу была заменена следственная группа. Было понятно, что выше определенного ранга фигуранты установлены не будут.

«Самый высокий уровень, до которого добралось следствие по делу убийства Немцова – это люди Кадырова, – отметила она. – На самом деле, версий много. От Ильи Пономарева я слышала версию о том, что люди Кадырова были использованы для его дискредитации. Проблема в том, что при сегодняшней власти в России мы заказчиков не узнаем. Заказчиков мы сможем узнать только после раскрытия архивов ФСБ и МВД. Конечно, убийство Бориса могло быть использовано в борьбе кланов для того, чтобы кого-то подставить».

 

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+