Слухати

В Лукьяновском СИЗО Киева арестанты устроили непродолжительный бунт - СМИ

11 січня 2017 - 23:43 245
По данным канала "112 Украина", на улице рядом с Лукьяновским СИЗО сейчас находится несколько карет "скорой помощи", автомобили патрульной полиции, также автобусы со спецназом и автомобиль пожарных

Глава киевской полиции Андрей Крищенко рассказал, что один из бойцов расформированной роты «Торнадо» получил ранения. Сейчас ведется следствие с целью установить ранил он себя сам, или ранили его, передает 112 Украина. Друзья бойца «торнадовцы», которые также находятся в Лукьяновском СИЗО, требовали от охраны, чтобы ему оказали неотложную медицинскую помощь. В результате был устроен кратковременный бунт, который, по словам Крищенко, сейчас уже успокоили. Бойца, который получил ранения, отправили в медицинское учреждение, где ему оказывают помощь. Его состояние сейчас стабильно.
Об этом в эфире «112 Украина» рассказала корреспондент Ольга Паращук.

По ее словам, на улице рядом с Лукьяновским СИЗО сейчас находится несколько карет «скорой помощи», автомобили патрульной полиции, также автобусы со спецназом и автомобиль пожарных.

Как сообщает источник Цензор.нет, в суде по делу батальона «Торнадо» один из подозреваемых Максим Глебов сегодня дал признательные показания.

После дачи признательных показаний между Глебовым и Русланом Онищенко состоялась словесная перепалка в ходе которой Онищенко угрожал Глебову. Во время этапирования из суда в Лукяновское СИЗО, по информации источника «Цензор.НЕТ», Глебов отрезал себе ухо. «Торнадовцы», находясь в боксе распределителя, стали требовать вызвать врача к подсудимому Глебову для оказания ему первой медицинской помощи. Однако врач прибыл не сразу, так как администрация СИЗО опасалась, что его возьмут в заложники.

Вот что пишет в сети бывший боец Станислав Краснов:

По данным УП, спикер Нацполиции сообщил, что все арестованные уже находятся в камерах — конфликт исчерпан. По факту нападения внесена информация в ЕДР.

Громадське радіо
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+ Vkontakte