Слухати

Громадське радіо запускает два расширенных выпуска новостей

18 травня 2017 - 14:02 113
Начиная с сегодняшнего дня в эфире целых два получасовых выпуска новостей в 12.00 и 17.00, больше новостей будет и на сайте

«Начиная с сегодняшнего выпуска в 17.00 мы начинаем получасовые дневные выпуски новостей. Мы пообщались с нашими слушателями и пришли к выводу, что они хотят узнавать больше новостей и слышать это в сконденсированном виде», — проанонсировал главный редактор Громадського радіо Кирилл Лукеренко.

unnamed_1_4.jpg

Кирилл Лукеренко // Громадське радио
Кирилл Лукеренко

«Мы стараемся подбирать новости так, чтобы на их основе люди могли принимать какие-то решения. Это не будут новости о новом платье или творческих планах звезды (хотя иногда будут и такие). В основном мы будем давать новости, на основе которых люди принимают решения, ориентируются в информационной ситуации дня, понимают, где находимся мы и где находится страна, о чем мы можем сегодня думать и о чем думают журналисты Громадського радио, у которых за спиной нет олигарха и правительства — они стараются подбирать новости исходя из того, что считают важным».

Также главный редактор рассказал, что теперь новостей будет больше не только в эфире Громадського радио, а и на сайте.

«Мы пришли к выводу, что читатели должны больше узнавать из сайта. Мы увеличиваем количество новостей на сайте, а людей, которые будут подбирать эти новости, станет больше. Мы увеличиваем наше присутствие и в социальных сетях».

Также главный редактор призвал слушателей Громадського радіо чаще звонить во время эфиров, задавать свои вопросы:

Городской телефон: +38 (044) 338-82-20, и два мобильных: 094-910-12-20, 099-388-50-45.

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Цю публікацію створено за допомогою Європейського Фонду Підтримки Демократії (EED). Зміст публікації не обов’язково віддзеркалює позицію EED і є предметом виключної відповідальності автора(ів). 
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+