Слухати

Поклонская опубликовала документы на Донецкую квартиру (ФОТО)

09 червня 2017 - 20:29 273
Экс-прокурор Крыма отрицает, что у неё есть квартира в Донецке

Депутат Государственной думы России и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская опубликовала «ВКонтакте» документы на квартиру в Донецке, которая, согласно информации Transparency International, может быть ее собственостью.

c.jpg

Пост Поклонской // Фото: vk.com/Нататья Поклонская
Пост Поклонской
Фото: vk.com/Нататья Поклонская

Согласно опубликованному документу, владельцем квартиры в Донецке является некая Наталья Владимировна Дубровская 1974 года рождения. Сама Поклонская 1980 году. По словам экс-прокурора, договор купли-продажи ей предоставила сама Дубровская.

«Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные», — отметила Поклонская.

1111.jpg

Документы Поклонской // Фото: vk.com/Наталья Поклонская
Документы Поклонской
Фото: vk.com/Наталья Поклонская

1 111 111 111 111.jpg

Документы Поклонской // Фото: vk.com/Наталья Поклонская
Документы Поклонской
Фото: vk.com/Наталья Поклонская

В то же время, глава пресс-службы Transparency International Russia Глеб Гавриш не признает обвинения в подделке документов.

«Мы получили документы из украинского реестра прав собственности, получили неделю назад, плюс-минус несколько дней. Документ Поклонской — мы не знаем, откуда она его взяла. Отрицаем подделку документов в каком-либо виде», — сказал он «Дождю».

Напомним, 7 июня Transparency International Россия сообщило обнаружило в украинском государственном реестре прав на недвижимость квартиру площадью 29,9 квадратных метров. Жилплощадь была зарегистрирована на имя Натальи Владимировны Дубровской, которая родилась в один день с Натальей Поклонской.

В организации также отметили, что во множестве неофициальных биографий Поклонской в интернете говорится, что ее девичья фамилия - Дубровская.

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Цю публікацію створено за допомогою Європейського Фонду Підтримки Демократії (EED). Зміст публікації не обов’язково віддзеркалює позицію EED і є предметом виключної відповідальності автора(ів). 
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+