Слухати

В Марьинке пограничники изъяли комплектующие к стрелковому оружию и военную амуницию

20 червня 2017 - 11:21
Найти запрещенные для перевозги предметы удалось благодаря служебной собаке

На контрольно-пропускном пункте «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы обнаружили у гражданина Украина комплектующие части к стрелковому оружию и военную амуницию. Об этом сказано на сайте пограничного ведомства.

Найти запрещенные для перевозги предметы удалось благодаря служебной собаке.

«Во время дополнительной проверки пограничным нарядом совместно с сотрудниками ГФС в салоне автомобиля Mercedes обнаружены комплектующие к стрелковому оружию и военная амуниция», — сказано сообщении.

В машине находилось нарезное оружие «Сайга-МК» и 168 патронов к нему, 9 магазинов, пистолет для отстрела резиновых пуль со снаряженным магазином (13 патронов), камуфлированная форма, берцы, бронежилет, наколенники, тактические ремни, оптика, глушитель, ножи, бинокль, планка Пикатинни, примеры различной модификации, очки тактические и тому подобное.

В настоящий момент с нарушителем работает патрульная полиция. 

Как ранее сообщало «Громадское радио», украинские пограничники изъяли Reno Fiat и Mercedes и два Volkswagen из-за контрабанды сигарет. 

Цю публікацію створено за допомогою Європейського Фонду Підтримки Демократії (EED). Зміст публікації не обов’язково віддзеркалює позицію EED і є предметом виключної відповідальності автора(ів). 
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+