Слухати

Во время ремонтных работ под Зайцево саперы обнаружили мину-растяжку (ВИДЕО)

21 червня 2017 - 11:53
Сегодня начались ремонтные работы по восстановлению электроснабджения Майорска. Ремонтные бригады работают в паре с саперами

Сегодня в Донецкой области стартовали ремонтные работы для восстановления электроснабжения возле Майорска. Такую информацию сообщил на странице в Facebook глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. 

По его словам ремонтными бригадами прокладывается новая линия длиной более пяти километров. Именно эта линия должна решить проблемы эктроснабжения Жованки, Бахмутки, Песок и Зайцево. По данным Жебривского ремонт должен закончится до 31 июля.

По информации ремонтных бригад, работы стартовали со строительства воздушных путей на Зайцево. Уже поставлены более 10 опор. В связи с тем, что поля заминированы работа бригад по восстановлению электрообеспечения начинается с разминирования. В сети опубликовали видео на котором видно, как работают саперы.

Саперы сообщают, что они должны каждый день работать вместе с ремонтными бригадами, ведь нет гарантии, что за ночь уже проверенные участки земли повторно не заминируют. 

В первый день работ саперы обнаружили мину-растяжку на гранате Ф-1.

Как ранее сообщало «Громадское радио», село Водяное, под Мариуполем, почти полностью уничтожено. 10 людей уже три года живут в режиме неофициального военного состояния. 

Цю публікацію створено за допомогою Європейського Фонду Підтримки Демократії (EED). Зміст публікації не обов’язково віддзеркалює позицію EED і є предметом виключної відповідальності автора(ів). 
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+