Слухати

В последнее время мирные жители все чаще получают ранения в результате обстрелов, — Мороз

22 червня 2017 - 12:30
В результате утреннего обстрела Марьинки осколочное ранение получила женщина. Она находится в больнице

Сегодня около 11 часов дня боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки. По предварительной информации боевики применили 82-мм минометы. В результате обстрела была ранена женщина.  Об этом в эфире «Громадского радио» сообщил глава Марьинской районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз.

«Женщина получила осколочное ранение средней тяжести. Её ранило в руку и ногу. Предположительно это осколочное ранение от 82 мины. Женщина доставлена в Кураховскую больницу. Она получает необходимую помощь.

Обстрелов сейчас нет. Мы их не слышим. Разрушений в результате обстрелов тоже нет. Мина прилетела ближе к линии разграничения, а уже осколки попали в жилой дом.

В последнее время жители часто получают ранения. Особенно начиная с конца мая. В первую неделю июня – семь гражданских получили ранения.

Вчера Жебривский общался с представителями миссии ОБСЕ. Вчера никаких мероприятий в связи с их приездом в городе не происходило», — сообщил Владимир Мороз. 

Как ранее сообщало «Грормадское радио», во время обстрела Красногоровки снаряд упал в 20 метрах от больницы (ФОТО).

Цю публікацію створено за допомогою Європейського Фонду Підтримки Демократії (EED). Зміст публікації не обов’язково віддзеркалює позицію EED і є предметом виключної відповідальності автора(ів). 
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
FacebookTwitterGoogle+