Слухати

Трамп призвал Россию прекратить дестабилизировать ситуацию в Украине

06 липня 2017 - 14:47 1220
Такое заявление он сделал сегодня во время визита в Варшаву

Во время своего выступления в Варшаве президент США Дональд Трамп призвал Россию прекратить дестабилизировать ситуацию в Украине, передает «Радио свобода». 

«Сегодня Запад опять сталкивается с теми, кто хочет подорвать нашу уверенность. Они  используют финансовые преступления, кибервойну, пропаганду и мы должны противостоять этим новым угроз на новом поле боя . Мы призываем Россию прекратить свои дестабилизационные действия в Украине и других государствах и прекратить поддерживать агрессивные режимы в Сирии и Иране. Вместо этого просим Россию присоединиться к группе стран, которая поддерживает борьбу за цивилизацию», — отметил президент США.

Также он отметил, что сегодня есть большие опастности для всего мира.

«Есть серьезные опасности для нашей безопасности. Есть Угрозы. Мы будем сталкиваться с этими угрозами, и мы победим. Есть подавляющая идеология, которая хочет экспортировать терроризм. Мы становимся объектами террактов. Я призвал лидеров 50 мусульманских государств помочь прогнать нам эту угрозу. Мы должны единым фронтом противопоставить себя этой силе. Мы настаиваем на том, что наши границы закрыты для терроризма и экстремизма любого рода. Мы уважаем право всех жить так, как они считают нужным», — сказал Трамп.

Как ранее сообщало Громадское радио, Дональд Трамп заявлял о вмешательстве России в выборы в США.

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Цю публікацію створено за допомогою Європейського Фонду Підтримки Демократії (EED). Зміст публікації не обов’язково віддзеркалює позицію EED і є предметом виключної відповідальності автора(ів). 
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+