Слухати

В оккупированном Луганске нашли тело молодого таксиста, который пропал в начале года

09 жовтня 2017 - 14:04
"Харьковская правозащитная группа" сообщила о том, что пропавшего молодого человека не удалось обнаружить живым
В оккупированном Луганске нашли тело молодого таксиста, который пропал в начале года / Новини на Громадському радіо

«Харьковская правозащитная группа» сообщила о том, что в оккупированном Луганске  было найдено тело таксиста  Сергея Дмитренко, который пропал в январе 2017 года.

Он выехал из дома по ул. Интернациональная на машине ЗАЗ (ДЭО) SENS зеленого цвета. Родственники пропавшего парня сообщали, что уже около восьми часов вечера он перестал отвечать на звонки. Родственники объехали все больницы и морги. Их в Луганске 18. Никакой информации о Сергее  не было. Также родители обращались в «военную комендатуру» и «милицию» «ЛНР.» В милиции приняли заявление и пообещали искать. 

5 октября 2017 года в кювете автодороги около поселка Юбилейный был найден труп Сергея Дмитриенко со следами насильственной смерти.

Это уже не первый случай насильственной смерти таксистов в «ЛНР», ранее а 2016 году  там пропали без вести пропали трое молодых людей, позднее их нашли мертвыми.

Ранее журналиста Громадського радио разговаривала с представительницей Харьковской правозащитной группы Яниной Смелянской  о том, почему таксист и грузчик — профессии в зоне риска на территории ОРДЛО.

 

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+