Слухати

Сегодня в Луганске спокойно, но оцепление в центре не снято (ФОТО)  / Новини на Громадському радіо

Сегодня в Луганске спокойно, но оцепление в центре не снято (ФОТО)

22 листопада 2017 - 10:41
Утром 22 ноября в центре Луганска находятся вооружённые люди, и оцепление не снято

После событий 21 ноября, когда центр города был заблокирован  вооружёнными людьми, утром 22 ноября в Луганске ситуация спокойная.

Об этом сообщает один из сайтов в так называемой ЛНР Исток.

«Жители города в обычном режиме добрались на работу, дети пошли в школу, однако оцепление в центре города. Военная техника находится возле здания Министерства внутренних дел ЛНР и у зданий по адресам площадь Героев ВОв, 9 и 3, — пишет сайт, подконтрольный боевикам.

lugansk.jpg

В центре Луганска нет вооруженных людей // miaistok.su
В центре Луганска нет вооруженных людей
miaistok.su

Улица Демёхина, где находится Государственная телерадиокомпания, перекрыта вооружёнными людьми. Рядом со зданием телекомпании стоят машины МВД ЛНР со включенными мигалками, вооружённые люди просят пешеходов идти в обход.

lugansk3.jpg

В целом город живёт своей жизнью // miaistok.su
В целом город живёт своей жизнью
miaistok.su

Ночью 21 ноября в социальных сетях были сообщения, что в парке имени Героев «Молодой гвардии» размещено большое количество военных, но в действительности в парке никого нет. Подробнее: В Луганске обстановка спокойная, но напряжение остаётся.

Напомним, что в Кремле заявили, что появившееся в РБК сообщение «о поддержке определенных политических сил» в провозглашенной ЛНР не соответствует действительности.

Как сообщалось ранее, утром 21 ноября в центре оккупированного Луганская вооруженные люди без опознавательных знаков окружили так называемое «МВД ЛНР».

Впоследствии главарь незаконного вооруженного формирования «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил о том, что эта ситуация связана с «законным» отстранением бывшего «главы» так называемого «МВД ЛНР» Игоря Корнета.

…то цей лист для вас.

Команда Громадського радіо, як і ви, найбільше цінує незалежність. Наша редакція не залежить від олігархів, політиків і держави. У нас немає інших завдань, аніж допомогти вам зрозуміти ситуацію.

Ми принципово лишаємось неприбутковою організацією. На відміну від комерційних мас-медіа, гроші для нас - не мета, а засіб.

Щоби і надалі отримувати правдиву, неперекручену інформацію, ви можете просто зараз допомогти Громадському радіо. Підтримуючи нас, ви робите внесок у своє майбутнє.

ДЯКУЄМО!

ЗРОБІТЬ ВНЕСОК

Якщо ви тут...

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Facebook Twitter Google+