Слухати

Цыплят считают по осени, дайте Кабмину время, — Антон Геращенко

15 квітня 2016 - 09:06 107
Facebook Twitter Google+
Новое правительство лучше его отсутствия и лучше проведения досрочных выборов. Этот состав Кабмина будет работать, думаю, минимум год, — считает нардеп

Народный депутат партии «НФ» Антон Геращенко по телефону комментирует свое впечатление от избрания нового Кабмина, а также говорит о критериях, по которым будет оцениваться его работа

gerashchenko_0_0.jpg

Антон Геращенко //
Антон Геращенко

Анастасія Багаліка: Як ви оцінюєте новообраний склад Кабміну?

Антон Геращенко: Новое правительство лучше его отсутствия и лучше проведения досрочных выборов. Этот состав Кабмина будет работать, думаю, минимум год. Его задача — стабилизировать ситуацию экономики, создать условия для экономического роста, инвестиций в нашу страну, создание рабочих мест.

Цыплят считают по осени, так и результаты работы этого Кабмина нужно будет судить осенью. Поэтому будем судить не по словам новых министров, а по их делам. Мы готовы взяться за направление реформы образования, министерство транспорта, экологии, молодежи и спорта.

Васлилина Думан: Ви ставили чіткі критерії, як оцінювати результати за рік?

Антон Геращенко: Одна из самых главных задач Кабмина с ВР — принимать законы и нормативные акты, которые создают условия для развития экономики страны. Если Кабмин и ВР в команде будут принимать законы, которые снизят количество налогов, нагрузку на бюджет, при этом, создадут условия для того, чтобы предпринимателю было выгодно работать в Украине, и создадут условия для привлечения инвестиций — это будет означать создание рабочих мест и рост средней зарплаты. Это будут условия, которые в нормальной стране называются экономическим ростом. Именно он позволяет делать людей обеспечение и счастливее.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.