Слухати

Аура Донецка сейчас совсем не та, что была раньше, - певица Елена Диаманди

19 липня 2018 - 07:30
Facebook Twitter Google+
Елена Диаманди - певица, которая много лет прожила в Донецке. Сегодня мы познакомимся с ее творчеством и презентуем новую песню «Ты»
Аура Донецка сейчас совсем не та, что была раньше, - певица Елена Диаманди / Програми на Громадському радіо

Алена Бадюк: Мы знаем, что вы неоднократно участвовали в песенном шоу «Голос країни», и вы себя всегда позиционировали как певица из Донецка. Сколько лет вы уже не были в Донецке?

Елена Диаманди: В Донецке я была недавно, я бываю там каждые три месяца, потому что там живут мои родные.

Алена Бадюк: Но вы там не живете уже?

Елена Диаманди: Нет, в Киеве это будет моя пятая осень. Я приехала в Киев на прослушивание «Голоса», и осталась здесь. И я счастлива, что так получилось, что я сегодня здесь, и что на сегодня у нас есть определенные успехи, проделано много работы, есть видеоматериалы, аудиоматериалы и так далее.

Алена Бадюк: Представьте свою новую песню «Ты».

Елена Диаманди: Это очень личная песня, наверное, как и у всех людей бывает – определенные истории в жизни. Текст был написан еще в 2013-м году, но никак не удавалось придумать музыку. И вдруг мой друг, певец Дима Либра, увидев текст, вдохновился и написал на нее музыку. Это было как раз на 8-е марта.

Алена Бадюк: Вы упомянули о том, что время от времени бываете в Донецке. Насколько изменился этот город?

Елена Диаманди: Внешне не изменился, наоборот, где-то улучшился, дороги там лучше стали, если не говорить о тех районах, которые пострадали. Но что касается атмосферы и ауры, я не чувствую того, что было раньше. Большинства людей, с кем было связано мое общение, уже в городе нет, все разъехались.

Полную версию разговора, а также песни певицы Елены Диаманди можно прослушать в прикрепленном аудиофайле. 

stopka_ukrainska_ukr.png

Польська допомога
Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.