Слухати

«Донбасс». Вечерний эфир за 3 ноября. Первая часть.

03 листопада 2015 - 20:42 40
Facebook Twitter Google+
В чем нуждаются вынужденные переселенцы кроме социальных гарантий? Cможет ли СБУ сформировать обвинения против Геннадия Корбана, которое не развалят его адвокаты?

«Если проводить аресты по алфавиту, то порядок фамилий: Кернес, Кивалов, Клюев и только потом Корбан. Украинские граждане хотят видеть справедливость, а не фарс» -— говорит политолог Виктор Таран.

Доказательства по делу Геннадия Корбана не могли собрать 1,5 года, сомнительно что в СБУ и ГПУ сделают это за 72 часа

«Команда президента сейчас напоминает террариум «единомышленников», где каждый шатает лодку как ему выгодно, поскольку весной возможны внеочередные выборы парламента» —- говорит политолог Виктор Таран.

Для того, чтобы провести эти выборы ЦИК должна найти обоснование в законе и устранить причины, из-за которых голосование 25 октября было сорвано

«Сделать это до 15 ноября нереально. В то же время с выборами в Сватово ситуация отличается, поскольку голосование все же состоялось, хотя его результаты признать невозможно» — говорит аналитик общественной организации Опора Александр Клюжев.

Если проведение выборов отложат до начала января, как полагается по полной процедуре, томариупольцы могут и вовсе не прийти голосовать

«Проукраинские силы рискуют растерять свою поддержку если день голосования сместиться на более поздние сроки. Для того, чтобы говорить с избирателями кандидаты ходили по домам лично, в то время как бывшим регионалам достаточно было использовать медиа-ресурс, который в городе подконтролен олигарху Ринату Ахметову» — выссказывает свое мнение общественный активист и кандидат в мэры Максим Бородин.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.