Слухати

Громадське радио / Скачати зображення

Эти праздники искренние, но не масштабные: нет денег, — певица о концертах на Донбассе

27 липня 2017 - 16:55 404
Facebook Twitter Google+
В студии певица Алина Башкина, полуфиналистка проекта «Голос країни» и солистка Заслуженного Академического Ансамбля песни и танца ВСУ, родом из Донецка

Молодая украинская певица как раз накануне вернулась из зоны АТО. Поэтому мы решили поговорить и об участии в праздновании годовщины освобождения от боевиков Попасной:

«Да, эти праздники искренние. Масштабные — нет, потому что нет денег. Все получилось спонтанно, празднование было в субботу, наверно, в среду мне позвонили и предложили», — рассказывает Алина Башкина.

«Я приехала в Попасную, поняла, что была в этом городе. Видела там всего два зала культуры, где проходят концерты. Мне было интересно, насколько часто они бывают, мне ответили, что часто приезжают коллективы, благотворительные концерты, а люди с удовольствием ходят, естественно, по билетам возможности нет. Грустно осознавать то, что мне рассказали и сами жители. Ведь там сложнее найти тот дом, который целый, чем наоборот», — продолжила певица.

Читайте также: Я еду в АТО не для пиара, я еду туда домой, — певица Алина Башкина

Полную версию разговора с певицей, а также ее песни — в том числе совсем новую, премьерную слушайте в полной версии разговора в прикрепленном звуковом файле.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.