Слухати

«Киев-Донбасс». Дневной эфир за 11 февраля. Первая часть

11 лютого 2016 - 15:30 40
Facebook Twitter Google+
Как удалось изменить Одесскую таможню, и кто не хочет проводить обмен пленными?

Юлия Марушевская руководитель Одесской таможни, рассказала о нововведениях пилотного проекта Одесского морского порта. «На Одеській митниці змінилося багато за 3 місяці нашої роботи. Цього місяця 60 млн. гривень з Одеської митниці підуть на ремонт доріг, тобто ми перевиконали план надходження 124 млн., тому половину цієї суми за домовленістю з прем’єр-міністром ми зможемо вкласти у відновлення інфраструктури Одещини», — рассказала Юлия Марушевская.

Также правозащитник Александр Кудинов рассказал о процессе обмена пленных и причинах его неосуществления. «Обмены кое-как происходили, иногда даже успешно, и об этом не раз заявляли наши руководители. То есть, мы говорим об Минских договоренностях, говорим, что все должны быть дома. Придумали формулу 7 на 7.

Военное положение должно было быть введено еще после начала ситуации в Крыму. Главное одно: президент нарушил Конституцию и не ввел военное положение. Он сказал, что нам достаточно АТО, которое пройдет за 3 дня, тысячу гривен в день на передовой и кучу всего остального, чего не было сделано», — заявил Александр Кудинов.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.