Слухати

«Киев-Донбасс». Дневной эфир за 11 января. Первый час

11 січня 2016 - 16:46
FacebookTwitterGoogle+
Сегодня в программе говорим с Георгием Шубладзе, как спастись от двух воин и не утратить родину, и о влиянии нововведений Кабмина на жизнь переселенцев

«Дважды вынужденный переселенец» Георгий Шубладзе, уроженец Сухуми, переселенец из Луганска, рассказал, как спасаясь от двух войн, не потерять родину и есть ли коррупция на блокпостах «линии разгранечения».

«Можно обращать внимание на то, что происходит, но я понимаю, что мы лишь маленькие пешки в этой игре, поэтому я просто изменил отношение к тому, что произошло. Я намеренно не оформлял справку (переселенца), потому, что  так решил. Мне ничего не нужно от государства. Я всего могу добиться сам», — говорит Георгий Шубладзе,

О коррупции на блокпостах  Георгий Шубладзе рассказал следующее: «Я вез больного отца из Луганска…. Военный сказал – льготной очереди нет. После этого к нему подъехали две машины, которые стояли за мной, они о чем-то поговорили и машины проехали (блокпост)».

Про те, як вплине на життя переселенців нововведення від  Кабміну, розповіла  аналітик «Ресурсного центру допомоги переселенцям» Марина Гутгарц.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.