Слухати

«Киев-Донбасс». Дневной эфир за 22 января. Первый час

22 січня 2016 - 19:23 170
Facebook Twitter Google+
Какая цель российской пропаганды, і почему прокуратура не знает, кто убил Нигояна

Следствие по делу убийства людей на Грушевского 22 января недостаточно, а материалы и доказательства собирают сами защитники и родственники.

Об этом рассказал Роман Тытыкало, адвокат из команды, занимающейся сопровождением дел Небесной сотни: «Ми вважаємо, що те, що відбувається зі слідством і як воно триває та відповідні обвинувачення не є правильними і достатніми.

Ми фактично з перших днів після цих подій долучилися до цієї справи».

Также политтехнолог Денис Богуш уверен: для того, чтобы поддерживать эффект от информационного воздействия, необходимо постоянно поддерживать градус напряжения: «Если говорить о тех людях, которые там живут, то они сейчас чувствуют себя не защищенными, особенно у прифронтовых зонах.

Постоянные обстрелы о ожидание того, что кто-то будет нападать. Обстрелы регулярно делаются для того, чтобы сознание людей опустить на эмоциональный уровень, чтобы они перестали думать. Когда происходят обстрелы, когда ты видишь обстрелы, то рационально, логически ты уже мыслишь не можешь, ты мыслишь рационально и часто для этого не нужно никаких доказательств. Если ты себе сказал, что это с украинской стороны стреляли, то дальше этого уже не выбьешь». 

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.