«Киев-Донбасс». Дневной выпуск за 27 декабря. Второй час

27 грудня 2015 - 18:48
Facebook Twitter Google+
Во втором часу дневного эфира поговорим об образовательных процессах и о состоянии украинского футбола в целом

Начнем с комментариев Оксаны Левковой, организатора общественной инициативы «Не будь равнодушным». Гостья расскажет о своих впечатлениях по поводу школьного образования на Донбассе и поделится опытом европейских коллег.

Во второй футбольный комментатор Константин Андриюк рассказывает о ситуации в украинском футболе, и, в частности, о фубольных клубах Донбасса.

Какое будущее у футбольных клубов оккупированных территорий? Какие финансовые проблемы существуют у главных украинских команд? Как международный скандал с руководством ФИФА повлияет на дальнейшую судьбу футбола? На эти и другие вопросы попытается ответить наш гость.

«Происходит то, что и должно быть. Футбольный клуб должен приносить прибыль. Они живут за счет продажи футболистов. Например, Швейцария. Мы часто видим Швейцарию в мире футбола? В Украине – это аномалия. Страна меняется. Футбол – это карточный домик. Осталось в Украине два клуба «Динамо» и «Шахтер». А все остальные, даже «Днепр», имеют финансовые трудности. Что говорить об остальных? В один момент олигархи урезали финансирование – и у клубов проблемы.» – говорит Андриюк.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.