Слухати

«Сепаратисты избивали украинцев в Донецке с удовольствием», — Денис Казанский

29 квітня 2014 - 18:20 27
Facebook Twitter Google+
«Это было зверское избиение с расчетом на как можно более серьезные травмы. Люди здесь брошены на произвол судьбы, никому это не надо, никто не защищает», — блоггер

Денис Казанський Известный украинский блогер Денис Казанский в ефире Громадського радіо рассказал подробности избиения мирных демонстрантов в Донецке.

«В понедельник, 28 апреля был украинский митинг, с украинской символикой, без националистической символики и Правого сектора. Собралось до тысячи человек. Было много молодых парней, девушек, людей с детьми.

На них из дворов напали люди в масках, с битами. Избивали очень жестоко, милиция никак не реагировала, абсолютно никого не защищала. Бросали шумовые гранаты, которые были обклеены скотчем, а к нему приклеены болты, гвозди. Одной девушке гвоздь в шею попал, очень много крови она потеряла», — рассказал Денис Казанский. 

«Это было зверское избиение с расчетом на как можно более серьезные травмы. Люди здесь брошены на произвол судьбы, никому это не надо, никто не защищает. Милиция на все это просто смотрит. Понятно, что это пророссийские экстремисты, сепаратисты. Они не скрывают своей идеологии, принадлежности. Явно, что они этим занимаются с удовольствием, — уверен блоггер.

Якщо Ви виявили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.