Вікторія Єрмолаєва //

Вікторія
Єрмолаєва

Редактор проекту «Громадське радіо в твоєму місті», ведуча випусків новин і програм

«Общественное радио» изменило мое представление о независимых СМИ. Очень приятно быть частью коллектива, который по-настоящему не зависит от постороннего влияния со стороны власти или олигархов. С полной ответственностью могу сказать, что наши новости и программы являются объективными и честными»

У Виктории высшее филологическое образование и более пятнадцати законченных тренингов, школ и проектов, на которых она обучалась журналистике. Она стажировалась в украинских и зарубежных СМИ, в частности перенимала опыт в СМИ Варшавы и Кракова. Вместе с группой украинских журналистов обучалась в Брюсселе важным нюансам освещения вопроса евроинтеграции Украины.
Виктория почти 5 лет работала в ТРК «Бриз» в Керчи, участвовала в антикоррупционных журналистских расследованиях. Сотрудничала с крымскими и украинскими телеканалами и интернет-изданиями. Также принимала участие в создании в Крыму благотворительных проектов. Была членом правления благотворительной организации «Мы вместе».
После аннексии Крыма в 2014 году она переехала в Киев и начала сотрудничество с «Общественным радио». Долгое время занималась мониторингом фактов нарушения прав человека на территории Крыма.
При ее активном участии созданы проекты «Честные выборы», «Говорит Донбасс», «Голоса Крыма», «Хроники Крыма», «Хроники Донбасса», «Права крымчан» и «Граждане Украины».

Випуски автора

Катерина Белугина // Фото: Громадське радио
20 серпня 2018 - 18:25
Катерина Белугина рассказывает о проекте «Школьный офицер полиции»
Школа // https://pixabay.com/
20 серпня 2018 - 17:20
Розповідає радниця Міністра освіти та науки
Александр Седов // Фото: Громадське радио
20 серпня 2018 - 16:20
Говорим о преследовании людей, которые в Крыму не получили русские документы, и ограничениях свободы слова на оккупированном полуострове
Владимир Путин // www.e-news.su
11 серпня 2018 - 16:12
Левада Центр провел новое исследование. Результаты опроса комментирует Степан Гончаров
Книги // https://pixabay.com/
11 серпня 2018 - 15:45
Деталі розповідає президент Академії української преси, член Комісії з журналістської етики
«Тату заради звірят» // Фото: Громадське радіо
11 серпня 2018 - 15:23
Чому саме тату і чому заради звірят? Пояснює ініціаторка проекту Ліза Северіна